Зеленый лук – наш друг

С приходом весны больше внимания уделяется продуктам, богатыми витаминами и микроэлементами. Самой распространенной многолетней овощной культурой является лук. Его выращивали на протяжении веков не только из-за характерного вкуса, но и в лечебных целях.
Перья зеленого лука богаты различными полезными питательными веществами, такими как витамины. Еще одним важным полезным свойством лука является его положительное действие на функцию нашей сердечно - сосудистой системы. Зеленый лук рекомендуется всем тем, кто страдает от малокровия и слабости сердечной мышцы, кому необходимо укрепить стенки сосудов и нормализовать кровяное давление. Зеленый лук способствует уничтожению вредных бактерий и инфекции, способствует пищеварению.
Свежая зелень - прекрасная возможность восполнить наш организм всеми необходимыми витаминами, в которых он нуждается после долгой зимы.